Три условия подключения к IP телефонии



Сравнительно новое направление в технике голосовой связи – IP-телефония – за короткое время завоевало популярность среди населения всех стран мира.
Это случилось благодаря значительно более низкой стоимости переговоров, высокому качеству передачи речи и комфортности, обеспечиваемой дополнительными сервисами, недоступными ни в традиционной проводной, ни в мобильной связи. В качестве примера таких сервисов можно привести поддержку видеозвонков, а также селекторную и аудиоконференцсвязь.
Условия для организации IP-связи просты – наличие IP-телефона и возможность его подключения к Интернету. И если они соблюдены, то остается выполнить третье последнее условие пользования всеми благами IP-телефонии, которым является настройка IP телефона. Эту операцию можно, конечно, выполнить самому, пользуясь подробной инструкцией, находящейся на сайте поставщика или производителя приобретенного вами аппарата. Но лучше (и «спокойнее для души») поручить ее опытному специалисту из компании-поставщика или VoIP-провайдера.         

Комментарии