О еде...

Не так уж и давно компания ADC съела компанию Krone.
И вот теперь ADC само стало пищей для Tyco Electronics. Эти, последние, оказались более опытными едоками. В свое время Tyco (которое тогда еще не было Tyco Electronics) съела компанию AMP Netconnect. И вот теперь съела и ADC вместе с Krone.
Итог: критическая масса создана.
Во-первых, одной компании столько систем кроссов и СКС в производстве не нужно.
Во-вторых, времена для СКС сейчас тяжелые - ресурсы сбытовой сети и проекты будут агрессивно перераспределяться.
В-третьих, чья точка зрения победит в технологиях будущего - вопрос.
Особенно если учесть, что ADC и AMP Netconnect придерживаются диаметрально противоположных взглядов на построение СКС, обеспечивающих передачу сигналов 10GBase-T. Если AMP Netconnect сориентировано на использование экранированной витой пары, то ADC стали пионером в области производства для передачи 10G сигнала неэкранированного кабеля категории 6А (пока не стандартизованного).
Интересно кто же и что же выживет...
Ну а пока тем, кто монтирует СКС, остается ждать и не ошибаться при покупке анализаторов СКС, чтобы не пришлось через год покупать новый.

Комментарии

  1. Опа! Не знал что кто-то 10Гбит-ный поток попытается прокачать по неэкранированному кабелю!? Круто!
    Подозреваю, что из этих двух победит та технология, которая обеспечит более дешевое внедрение. То есть: цена сетевых карт + цена кабелей + цена прокладки и дальнейшего обслуживания (включая стоимость необходимых инструментов и приборов).

    ОтветитьУдалить
  2. Довольно наивно. Среди этих двух технологий победит так, которая обеспечит бОльшую прибыль производителю. Или та, которую производитель "продавит".
    Вспомните печальную историю битвы VHS vs Beta... С помощью низкой цены потолкнули стандарт-каку.

    ОтветитьУдалить
  3. А как же потребитель? Кто о нём позаботиться?
    Опять же, несчастные продавцы, которым придётся себя убедить в правильности, сделаного ADC, выбора. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, уж кто-кто, а продавцы в накладе точно не останутся. И по барабану какая технология победит, лишь бы бабло текло ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Что же так сразу, по-барабану? - Вовсе, не по-барабану! А склад, а неликвид? Надо же, чтоб оно текло обильно и стабильно! :)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария