Cisco и Avaya - тоже

   Выпуск Cisco планшетного ПК Cius удивил не сильно - они уже давно сидят в VoIP, в видеоконференцию прут как танки, жужжат везде и вовсю про унифицированные коммуникации – так что у них такое унифицированное терминальное устройство везде пригодится. Зачем же предлагать своим клиентам использовать Apple, HP, Samsung и пр., если можно продавить свое, родное?
   Но вот эта недавняя новость от Avaya - уже серьезные указатели того, что это не просто желание заработать на моде, а сложившаяся и важная тенденция.
До этого самыми продвинутыми терминалами у них были настольные телефоны и клиенты на десктопах. Теперь же - Avaya Flare - это новый терминал для унифицированных коммуникаций совершенно иного класса.
   А это уже другой рынок.
   Вот оно, не больше не меньше: Avaya Transforms Business Collaboration!
   Так что готовьтесь к трансформации офисной жизни (и помните: Avaya тут не причем)...

Комментарии

  1. А ведь, действительно, планшета так не хватает в офисной жизни! Именно в офисной, не в дороге, не дома на диване, как ноутбука.
    Не хватает за пределами своего рабочего места. Взамен блокнота для записей, взамен экрана проектора для просмотра презентаций, даже взамен терминала ВКС, который вечно не настроен или внешний микрофон оторван от системы.
    Может хоть эта "хрень" уменьшит количество бумаги?

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария