Ближневосточное путешествие в мир измерения частичных разрядов


Middle East Electricity Exhibition (MEEE)

Британский производитель оборудования для мониторинга и тестирования частичных разрядов с более чем 10-летним опытом работы на рынке - компания HVPD (High Voltage Partial Discharge) - приняла участие в выставке Middle East Electricity Exhibition (MEEE).
Это мероприятие уже пятый год подряд проводится в Дубаи и собирает специалистов из таких отраслей, как водо- и электроснабжение, ядерные и возобновляемые источники энергии (в 2012 году - 1043 экспонентов из 56 стран).

По некоторым прогнозам, в 2012 году на Ближнем Востоке на цели энергоснабжения будет истрачено $125 млрд. Значимость этих проблем делает MEEE местом для инвестирования в данной сфере и сотрудничества профессионалов, изменить которое для региона нельзя. По данным управляющего директора HVPD Ли Ренфорта, сейчас его компания особенно заинтересована в рынке Катара, который развивается исключительно быстро.

На MEEE компания HVPD представила новый диапазон технологий для тестирования и мониторинга частичных разрядов в разделе Energy Solutions, включая такие продукты, как 6-канальный HVPD Multi Monitor и 4-канальный HPDV Mini Monitor.

Комментарии

Отправка комментария