Стационарный беспроводной телефон GSM – лучшее решение для дачи!

Рыночный успех сотовых телефонов привел к повальной мобилизации населения планеты. Судите сами, если в эпоху проводной связи городская семья (и то далеко не каждая) довольствовалась одним телефонным аппаратом (ТА), а на все село был вообще один ТА на всех (в сельсовете), то сейчас количество активных мобильных телефонов в стране превышает ее население.

Спору нет, мобильник – одно из важнейших достижений нынешнего века. Но есть немало случаев, когда его достоинства не могут быть использованы в полной мере.

Например, людям со слабым зрением и старикам трудно набрать номер на миниатюрной клавиатуре. Второй пример: если в каком-либо труднодоступном или малонаселенном районе нет проводной телефонии и в компании пользуются мобильным телефоном, то на набор номера клиента тратится слишком много времени (по сравнению с набором на крупной клавиатуре стационарного ТА). Примеры «не в пользу» мобильного телефонного аппарата можно продолжить, но и приведенных достаточно, чтобы понять, что рынку нужен некий симбиоз «беспроводно-проводного» телефонного устройства. И таким прибором является стационарный беспроводной телефон GSM, свободный от недостатков обеих классов ТА и благополучно сочетающий в себе все их «индивидуальные» достоинства.


Комментарии

  1. Нет уж... Доктор сказал в морг! Значит в морг! Хе-хе...

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария